Purwakarta, daridesa.com – Sekolah Perempuan Nusantara yang diselenggarakan BPN (Bumi Perempuan Nusantara) di Hotel Grand Asrilia Bandung pada 10-12 Maret 2023.
Sekolah Perempuan Nusantara merupakan pelatihan yang dirumuskan oleh Bumi Perempuan Nusantara (BPN) dengan tujuan untuk membantu kaum perempuan dalam membangun mindset positif dan memiliki intelektual yang tinggi untuk mempersiapkan kehidupan serta generasi saat ini dan yang akan datang.
Tujuan kegiatan SPN ini yaitu untuk mencetak generasi perempuan di Nusantara agar semakin berdaya, intelektual dan inovatif dengan tantangan zaman di tengah puasaran arus Globalisasi dan Modernitas.
Kegiatan ini diikuti oleh banyak peserta dari berbagai elemen organisasi Mahasiswa di Kota Bandung yang sudah terseleksi dan mengikuti Sekolah Perempuan Nusantara.
Harapan diadakannya SPN ini agar tertanamnya jiwa leadership dikalangan perempuan, menjadikqn perempuan sebagai pelopor solusi terhadap perkembangan zaman di Nusantara.
Berita Dari Desa | Membaca Kampung Halaman